Reklama

воскресенье, 10 апреля 2016 г.

СМУЗИ с курагой и имбирём

  Смузи — густой напиток в виде смешанных в блендере или миксере ягод или фруктов с добавлением сока или молока. Смузи используются в основном в вегетарианском и здоровом питании. Смузи помогает насытить организм необходимыми витаминами, минералами и помогает нормализовать пищеварение. Очень полезный напиток, который хорошо подходит и на завтрак, и на полдник, и на ужин. Вариантов приготовления смузи безгранично, я предлагаю еще один с курагой и имбирём. 



Список продуктов: 

1) Имбирь маринованный - 3 кусочка;
2) Молоко - 250 мл;
3) Овсяные хлопья - 40 гр;
4) Курага - 60 гр; 
5) Абрикосовый сироп - 1 ст. л;
6) Стаканы по 200 мл - 2 шт. 

Способ приготовления: 

1) В чашу блендера добавляем курагу и имбирь. 
2) Затем добавляем абрикосовый сироп и овсяные хлопья. 
3) Заливаем молоком. 
4) Взбиваем смесь до получения однородной массы. 
5) Готовое смузи разливаем по стаканам и сразу подаём. 
6) Часть маринованного имбиря можно использовать для оформления.

Вот и всё очень быстро, а самое главное вкусно и полезно. 
Приятного аппетита!