Reklama

суббота, 11 февраля 2017 г.

Овощной салат с творогом / Vegetable salad with cheese

Хочу предложить вам попробовать приготовить простой и вкусный овощной салат с творогом и бальзамическим уксусом. Творог - универсальный продукт, гармонично сочетается практически со всем. Этот салатик подходит на обед или лёгкий ужин, отличается сочностью, приятным ароматом и вкусом. Овощные салаты с творогом очень просты в приготовлении, и в этом их большой плюс, за считанные минуты получаем вкуснейший и полезнейший перекус. 



Список продуктов: 

1) Огурцы (средние) - 5 шт; 
2) Помидоры - 2 шт; 
3) Болгарский перец - 1 шт; 
4) Творог 5% - 200 гр; 
5) Чеснок - 4 зубчика; 
6) Оливковое масло - 5 стол. ложек; 
7) Бальзамический уксус - 2 стол. ложки; 
8) Зелень (укроп, петрушка, базилик) - 1 пучок; 
9) Соль - по вкусу; 
10) Сок 1 лимона. 

Способ приготовления: 

1) Для начала подготавливаем все овощи, моем и вытираем. 
2) Огурцы нарезаем полукружочками. 
3) Болгарский перец очищаем от семян, разрезаем пополам, мякоть нарезаем на кусочки среднего размера. 
4) Помидор разрезаем на 4 половинки, удаляем сердцевину и нарезаем небольшими кусочками. 
5) Зелень крупно рубим ножом. 
6) В глубокой миске или салатнице соединяем все подготовленные, нарезанные овощи: огурцы, болгарский перец, помидоры, рубленую зелень. 
7) Чеснок выдавливаем прессом. 
8) Выкладываем творог. 
9) Солим по вкусу, хорошо перемешиваем. 
10) И в заключении заправляем салат. Добавляем бальзамический уксус, лимонный сок и оливковое масло. Качественно перемешиваем салат. 
Подаём к столу в салатнице или порционно каждому. 

Желаю вам приятного аппетита! 

Более подробную информацию по приготовлению овощного салата с творогом, смотрите в видео-рецепте чуть ниже. 


Vegetable salad with cheese

I would like to suggest that you try to cook simple and delicious vegetable salad with cheese and balsamic vinegar. Cheese - a versatile product, in harmony with almost everything. This salad is suitable for lunch or a light dinner, different juiciness, pleasant aroma and taste. Vegetable salad with cheese is very easy to prepare, and this is their big advantage, in a matter of minutes, a delicious and healthy snack.

Grocery list:

1) Cucumbers (medium) - 5 pcs;
2) Tomatoes - 2 pcs;
3) The Bulgarian pepper - 1 pc;
4) 5% Cheese - 200 g;
5) Garlic - 4 cloves;
6) Olive oil - 5 tablespoons;
7) Balsamic vinegar - 2 tablespoons;
8) Herbs (dill, parsley, basil) - 1 bunch;
9) Salt - to taste;
10) Juice of 1 lemon.

Cooking method:

1) To begin, prepare all the vegetables, wash and wipe.
2) Cucumbers cut into polukruzhochkami.
3) The Bulgarian pepper cleaned from seeds, cut in half, the flesh cut into pieces of medium size.
4) Tomato cut into 4 half, remove the core and cut into small pieces.
5) The greens coarsely chop with a knife.
6) In a deep bowl or salad bowl combine all prepared, chopped vegetables: cucumbers, bell peppers, tomatoes, chopped fresh herbs.
7) Garlic squeezing pressure.
8) We spread the cottage cheese.
9) Add salt to taste, mix well.
10) And finally dressed with salad. Add the balsamic vinegar, lemon juice and olive oil. Qualitatively mix salad.
We serve to the table in a salad bowl or in batches each.

I wish you bon appetit!

For more information on the preparation of vegetable salad with cream cheese, look a little higher in the video-recipe.