Reklama

пятница, 24 февраля 2017 г.

Луковый пирог с моцареллой и зеленью / Zwiebelkuchen

Предлагаю приготовить открытый пирог из песочного теста с начинкой из лука, зелени и сыра. Получается замечательный пирог с невероятно нежной и вкусной начинкой, которая не оставит равнодушных и приятно удивит даже тех, кто безразличен к луку. Приготовить такой ароматный, сытный и во всех отношениях замечательный пирог сможет каждый, поскольку он очень простой в приготовлении.



Список продуктов для основы:

1) Яйцо - 2 яйца;
2) Сливочное масло - 120 гр;
3) Мука - 210 гр;
4) Разрыхлитель - 1 чайная ложка;
5) Соль - 1 чайная ложка.

Разъёмная форма 26 d - 1 шт;
Высечка для теста (кольцо) 5 d - 1 шт.



Список продуктов для начинки:

1) Яйцо - 4 шт;
2) Сметана 15% - 300 гр; 
3) Сыр моцарелла - 100 гр; 
4) Сельдерей (стебель) - 2 шт; 
5) Лук (репчатый) - 2 головки; 
6) Лук порей - 300 гр; 
7) Зелёный лук - 100 гр; 
8) Петрушка - 5 веточек; 
9) Укроп - 5 веточек; 
10) Оливковое масло - 3 стол. ложки;
11) Мускатный орех (тёртый) - 1,5 чайной ложки; 
12) Соль, перец - по вкусу.  



Способ приготовления основы: 

1. В глубокую миску разбиваем 2 яйца, в
збиваем венчиком.
2. Добавляем размягченное сливочное масло, х
орошо смешиваем венчиком. 
3. В просеянную муку добавляем соль и разрыхлитель, п
еремешиваем вилкой. 
4. В яично - масляную смесь высыпаем муку. З
амешиваем тесто руками до однородности. 
5. 
Рабочую поверхность присыпаем мукой, поверх выкладываем тесто. 
Вымешиваем тесто до мягкости, тесто получается гладким, не липким и приятным на ощупь. 
6. Готовое тесто перекладываем в миску, накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 30 минут.
7. А тем временем подготавливаем форму. 
На дно разъёмной формы кладём пергамент и защелкиваем форму. 
8. Рабочую поверхность присыпаем мукой. 
Поверх выкладываем охлажденное тесто. 
Разрезаем тесто на 2 части, одна часть должна быть чуть больше другой. Меньшую часть 
откладываем в сторону, а 
та что побольше раскатываем в круглый пласт. 
9. Сверху на тесто, ставим подготовленную форму и надавливаем так, чтобы от формы остался след. 
Аккуратно вырезаем ножом выделенную часть. 
10. Тесто накручиваем на скалку и перемещаем в форму и укладываем на дно формы, поправляем края руками.
11. Рабочую поверхность снова присыпаем мукой и оставшееся тесто аналогичным образом раскатываем в пласт. 
Высечкой или бокалом нужного диаметра вырезаем кружочки. 
Каждый кружочек немного придавливаем руками и размещаем по бортикам формы внахлест. 
12. Дно и бока основы накалываем вилкой.
13. Форму помещаем в холодильник, примерно на 30 минут.
А тем временем займемся приготовлением начинки. Для этого нам потребуется.


Способ приготовления начинки:

Первым делом подготавливаем всю зелень.
1. Зеленый лук мелко нарезаем. 
2. Лук порей нарезаем кольцами.
3. Репчатый лук нарезаем полукольцами.
4. Сельдерей нарезаем пластинками.
5. Укроп и петрушку мелко рубим ножом.
6. Выливаем оливковое масло в сковороду. Ставим на средний огонь.
8. Добавляем репчатый лук, затем сельдерей. Обжариваем помешивая лопаткой до золотистости лука, примерно 5 минут.
9. Далее добавляем зелёный лук и лук порей. Обжариваем все вместе около 3-х минут.
10. В глубокую миску перекладываем обжаренный лук с сельдереем. И оставляем остывать до тёплого состояния.
11.  В другую глубокую миску выливаем 4 яйца, слегка взбиваем венчиком.
12. Добавляем сметану, тщательно перемешиваем.
13. Затем добавляем соль, перец и мускатный орех. Тщательно перемешиваем до однородности.
14.  Добавляем рубленую зелень, петрушку и укроп.
15. Затем остывший обжаренный лук с сельдерем, качественно перемешиваем лопаткой.
16. Достаём форму из холодильника.
17. Перекладываем начинку на тесто, равномерно распределяем лопаткой.
18. Выпекаем в духовке разогретой до 180 градусов, 25-30 минут.
19. По истечении этого времени достаём пирог, раскладываем на поверхности пирога кубики заранее порезанного сыра моцарелла. Затем снова отправляем в духовку и выпекаем еще 10 минут.
20. После чего достаём из духовки и даём время остыть, примерно 10 минут. Затем снимаем разъёмный борт и перекладываем пирог на картонную подложку.
21. Готовый пирог нарезаем треугольными кусочками, при подаче можно оформить зеленью и подаём к столу.

Ну вот и всё. 
Желаю приятного аппетита!


Более подробную информацию по приготовлению лукового пирога с моцареллой и зеленью, смотрите в видео - рецепте чуть ниже!



Zwiebelkuchen

Offer to cook flan of dough stuffed with onions, herbs and cheese. It turns out a wonderful cake with incredibly tender and tasty stuffing, which will not leave indifferent and will surprise even those who are indifferent to the onions. Prepare a fragrant, rich and in every way a wonderful pie everyone can, because it is very easy to prepare.


Products for the base:

1) Egg - 2 eggs;
2) Butter - 120 g;
3) Flour - 210 g;
4) Baking powder - 1 tsp;
5) Salt - 1 tsp.

Split Form 26 d - 1 pc;
Cutting dough (ring) 5 d - 1 pc.

A method for preparing the basics:

1. In a bowl break 2 eggs, whisk whisk.
2. Add the softened butter, whisk, mix well.
3. In the sifted flour add salt and baking powder, stir with a fork.
4. The egg - oil mixture pour the flour. Knead the dough with hands until uniform.
5. Working floured surface, spread over the dough. Knead the dough until soft dough turns smooth, not sticky, and pleasant to the touch.
6. The finished dough we shift into a bowl, cover with cling film and put them in the fridge for 30 minutes.
7. In the meantime, prepare the form. At the bottom of the detachable form we place the parchment and snaps form.
8. Working floured surface. On top lay out the chilled dough. Cut the dough into 2 parts, one part should be slightly larger than the other. A smaller part is put aside, and the one that more roll out into a round formation.
9. On top of the dough, put the prepared pan and press down so that the shape of the track remained. Carefully cut out the selected part of the knife.
10. The dough is rolled around the rolling pin and move into a mold and placed in the bottom of the form, correct hand edge.
11. Working surface again sprinkle with flour and the remaining dough in the same way to roll out a layer. Die-cutting or a glass of the desired diameter cut out circles. Each circle slightly pressed down and place your hands on the extra side forms overlap.
12. The bottom and sides of the basics prick with a fork.
13. The mold is placed in a refrigerator for about 30 minutes.
In the meantime, Let us preparing toppings. To do this we will need.

Products for the filling:

1) Eggs - 4 pcs;
2) 15% Sour cream - 300 g;
3) Mozzarella cheese - 100 g;
4) Celery (stem) - 2 pcs;
5) Onions (onions) - 2 heads;
6) Leek - 300 g;
7) Green onions - 100 g;
8) Parsley - 5 sprigs;
9) Dill - 5 sprigs;
10) Olive oil - 3 table. spoons;
11) Nutmeg (grated) - 1.5 teaspoons;
12) Salt and pepper - to taste.

A method for preparing the filling:

First prepare all green.
1. Green onions finely chopped.
2. Leek cut into rings.
3. Onions cut into half rings.
4. Celery cut into slices.
5. Dill and parsley finely chop with a knife.
6. Pour the olive oil in a frying pan. Put on medium heat.
8. Add the onion, then celery. Fry stirring spatula until golden onions, about 5 minutes.
9. Next, add the green onion and leek. Fry all together for about 3 minutes.
10. In a deep bowl shift the fried onions and celery. And allowed to cool to a warm state.
11. In other deep bowl pour 4 eggs, lightly whisk whisk.
12. Add the sour cream and mix thoroughly.
13. Then add the salt, pepper and nutmeg. Carefully stir until smooth.
14. Add the chopped herbs, parsley and dill.
15. Then the cooled roasted onion and celery, stir shovel quality.
16. We reach the form of a refrigerator.
17 We shift the filling on the dough, spread the scapula.
18. Bake in an oven preheated to 180 degrees for 25-30 minutes.
19. After this time We reach the cake, spread on the surface of the cake cubes in advance sliced ​​mozzarella cheese. Then again, we send it in the oven and bake for another 10 minutes.
20. Then We reach from the oven and give time to cool down, about 10 minutes. Then remove the detachable side and shift the cake on the cardboard backing.
21. Ready pie cut into triangular pieces, feeding can be arranged with greenery and We serve at the table.

That's it.
I wish you bon appetit!

For more information on the preparation of onion pie with mozzarella and herbs, refer to the video - just above the recipe!