Reklama

пятница, 13 января 2017 г.

Французский яблочный пирог. Изумительный пирог! / French apple tart

Существует огромное количество рецептов яблочного пирога, НО этот несомненно должен вам понравиться. Изумительный пирог с выраженным яблочным вкусом. Пирог получается потрясающе вкусным, воздушным, влажным, легким и тающим во рту. Простой в приготовлении, отлично подойдёт для семейных праздников и просто тихих субботних вечеров, когда хочется посмотреть добрый фильм забравшись под тёплый плед и согреться чашечкой горячего чая с кусочком пирога. Лично для меня это идеальный яблочный пирог. Очень рекомендую его приготовить. 



Список продуктов для теста и начинки: 

1) Яблоки (крупные) - 4 шт; 
2) Яйцо - 3 шт; 
3) Мука - 60 гр; 
4) Сахар - 70 гр; 
5) Молоко - 100 мл; 
6) Ванильный сахар с натуральной ванилью - 15 гр; 
7) Растительное масло - 2 стол.ложки; 
8) Разрыхлитель - 10 гр; 
9) Сливочное масло - 10 гр. 

Разъёмная форма  22 d - 1 шт. 

Список продуктов для заливки: 

1) Яйцо - 2 шт; 
2) Сахар(коричневый) - 70 гр; 
3) Сливочное масло - 50 гр; 
4) Миндальные лепестки - 20 гр. 

Способ приготовления: 

ТЕСТО 
1) В глубокую миску разбиваем 3 яйца. 
2) Взбиваем веничком до однородной яичной массы. 
3) В просеянную муку добавляем ванильный сахар с натуральной ванилью и разрыхлитель, хорошо смешиваем вилкой. 
4) В яичную смесь добавляем частями муку смешанную с сухими ингредиентами. Перемешиваем венчиком так, чтобы не было комочков, и тесто было однородным. 
5) Затем добавляем растительное масло без запаха, перемешиваем. 
6) Выливаем молоко, тщательно перемешиваем. Тесто получается очень жидким. Готовое тесто убираем в сторону. 
7) Яблоки предварительно моем и вытираем. Режем на четвертинки, ножом удаляем сердцевину. Затем каждую четвертинку яблока нарезаем очень тонкими пластинками. 
8) Яблочные пластинки добавляем в тесто, аккуратно перемешиваем. 
9) Затем подготавливаем форму, на дно разъёмной формы кладём пергамент и защелкиваем форму. 
10) Форму изнутри тщательно смазываем сливочным маслом. 
11) Выкладываем тесто с яблоками в форму, равномерно распределяем лопаткой по всей поверхности. 
12) Выпекаем в духовке разогретой до 180 градусов 30-40 минут, до золотистого цвета. 
Пока пирог выпекается приготовим заливку.   

ЗАЛИВКА
1) В глубокую миску разбиваем 2 яйца. 
2) Высыпаем сахар. 
3) Взбиваем блендером до пышности, примерно 5 минут. 
4) Добавляем растопленное сливочное масло, хорошо перемешиваем. 
5) Готовый пирог достаём из духовки и поливаем заливкой. 
6) Затем сверху посыпаем миндальными лепестками. 
7) Отправляем снова в духовку на 15-20 минут, чтобы пирог зарумянился. 
8) По истечении этого времени достаём готовый пирог из духовки и даём время полностью остыть. 
9) Аккуратно проводим ножом по стенкам формы и снимаем разъёмный борт. 
10) Выкладываем пирог на специальную картонную подложку либо тарелку и подаём к столу. 

Желаю вам приятного аппетита! 
Более подробную информацию по приготовлению французского яблочного пирога, смотрите в видео-рецепте чуть ниже. 


French apple pie

There are plenty of apple pie, but it certainly should please you. Amazing pie with pronounced apple flavor. The cake turns out amazingly delicious, airy, moist, light and melting in the mouth. Simple to prepare, perfect for family reunions or just a quiet Saturday night, when I want to watch a good movie climbing under a warm blanket and a warm cup of hot tea with a slice of cake. For me personally, this is the perfect apple pie. Highly recommend to cook it.

List of products for testing and filling:

1) Apples (large) - 4 pieces;
2) Egg - 3 pieces;
3) Flour - 60 g;
4) Sugar - 70 g;
5) Milk - 100 ml;
6) Vanilla sugar with natural vanilla - 15 g;
7) Vegetable oil - 2 stol.lozhki;
8) baking powder - 10 g;
9) Butter - 10 gr.

Split Form 22 d - 1 pc.

List of products to fill:

1) Egg - 2 pcs;
2) Sugar (brown) - 70 g;
3) Butter - 50 g;
4) Almond Petals - 20 g.

DOUGH
1) In a bowl break 3 eggs.
2) Beat egg whisk until smooth mass.
3) In the sifted flour add the vanilla sugar with natural vanilla and baking powder, mix well with a fork.
4) In the egg mixture add parts flour mixed with the dry ingredients. Stir whisk so no lumps, and the dough is uniform.
5) Then add the vegetable oil is odorless, stir.
6) Pour the milk, mix thoroughly. The dough turns out very liquid. The finished dough remove to the side.
7) Apples pre-wash and wipe. Cut into quarters, remove the core with a knife. Then, each a quarter of apple cut into very thin slices.
8) Apple Records add to the dough, mix gently.
9) Next, prepare a form on the bottom of the detachable form we place the parchment and snaps form.
10) form the inside thoroughly grease with butter.
11) We spread the dough with apples in form, spread the spatula across the surface.
12) Bake in an oven preheated to 180 degrees for 30-40 minutes, until golden brown.
While the cake is baked prepare filling.

FILLING
1) In a bowl break 2 eggs.
2) pours sugar.
3) Beat blender until fluffy, about 5 minutes.
4) Add the melted butter, mix well.
5) We reach Ready pie from the oven and pour the filling.
6) Then, sprinkle with almond petals.
7) is sent back in the oven for 15-20 minutes to cake browns.
8) After this time We reach the finished cake from the oven and give time to cool completely.
9) Gently hold a knife to the walls of the mold and remove the detachable side.
10) We spread the cake on a special cardboard substrate or a plate and We serve at the table.

I wish you bon appetit!
For more information on the preparation of the French apple pie, look a little higher in the video-recipe.